HUNTER
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа
Природа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Официальная группа
    //vkontakte.ru/club20725327
    Календарь
    «  Август 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Социальные сети
    Анекдот недели
    Звонок в МЧС: - Здравствуйте, я охотник, ехал за горо- дом, сбил лося... Что мне теперь делать? - Лось сильно пострадал? - Он не шевелется, на дороге лужа крови... - Вы сказали, что вы охотник? - Да... - У вас есть с собой оружие? - Есть... - Пристрелите его, чтобы не мучился! Через несколько минут опять звонок. - Алло,это опять я... - Вы пристрелили лося?! - Нет. он стоит на коленях, плачет и пред- лагает мне 300 евро...
    Главная » 2011 » Август » 22 » Тушеное мясо дикого кабана
    16:57
    Тушеное мясо дикого кабана

    Первый способ

    Ингредиенты:
    На 700 г мяса: 400 г маринада, 50 г свиного топленого сала, 150 г вина, 1 морковь, корень петрушки и сельдерея, 2 головки лука, 1 столовая ложка муки, соль.

    Приготовление
    Подготовленное мясо нашпиговать брусочками петрушки, сельдерея, положить в стеклянную, глиняную или эмалированную посуду, залить холодным маринадом и держать в нем 2-3 суток.
    Маринованное мясо обжарить, сложить в глубокую посуду, залить до половины бульоном, сваренным из мясных костей, влить сухое красное вино, добавить нарезанный дольками лук и тушить до готовности. В бульон, в котором тушилось мясо, добавить подсушенную пшеничную муку, прокипятить в течение 15-20 минут, посолить и процедить.
    Мясо нарезать широкими ломтями поперек волокон и залить соусом.
    На гарнир подать жареный картофель, тушеную капусту, фасоль или макароны.


    Второй способ
    Ингредиенты:
    На 700 г мяса: 400 г маринада, 1 стакан красного вина, 2 морковки, 2 головки репчатого лука, корень петрушки и сельдерея, соль.
    Приготовление
    Используют обычно мякоть окорока или корейки. Мясо предварительно нашпиговать морковью, петрушкой или сельдереем, залить холодным маринадом и мариновать 2-3 суток. Затем мясо обжарить, залить бульоном, добавить сухое красное вино, репчатый лук и тушить до готовности.
    На бульоне от тушения приготовить соус.
    Нарезанное на порции мясо кабана подать на блюде или тарелке.
    Сбоку положить гарнир - жареный картофель, тушеную капусту, отварные фасоль или макароны.
    Мясо полить соусом.
    Просмотров: 887 | Добавил: HUNTSMAN | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: